NOTE LEGALI E TUTELA DELLA PRIVACY

Servizi della SCA Montaggi SNC - Ponteggi navali e industriali

Il presente documento contiene le condizioni legali per l'accesso e l'uso del sito internet www.scamontaggi.it.

Accedendo al sito web, utilizzandolo o utilizzando i materiali in esso contenuti ci si impegna a rispettare le condizioni legali di seguito esposte.

1. Proprietà del sito web: Questo sito web è di proprietà della S.C.A. MONTAGGI SNC DI SHULI CELIK & C. (di seguito nominata azienda proprietaria) con sede legale in Via Redipuglia 33 - 34077 Ronchi dei Legionari (Gorizia) - Partita IVA e C.F. 01111200315 - Iscr. Reg. Imp. GO - R.E.A. n° 72660.
2. Diritto d'Autore e diritto sul Marchio: Questo sito web è protetto dal diritto d'Autore come opera singola e/o composta e/o collettiva ai sensi delle leggi italiane e dell'Unione Europea in materia di diritto d'Autore, delle convenzioni internazionali e delle altre normative in materia di diritto d'Autore.
Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel sito web è assolutamente proibito.
Il sito web potrebbe contenere documenti, immagini, software, informazioni e altri materiali di proprietà di terzi, come fotografie, pubblicità, clip filmati e musica.
Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel sito web è assolutamente vietato, a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte del proprietario dei materiali in oggetto. Tutti i diritti sono riservati.
3. Uso e accesso al sito web: I contenuti e i materiali del sito web sono destinati ad esclusivo uso personale e non commerciale.
L'utente potrà scaricare o copiare i contenuti e altri materiali scaricabili visualizzati su questo sito web solo per suo uso personale non commerciale, a condizione che si riconosca che i materiali coperti dal Diritto d'Autore presenti in essi sono protetti e che l'utente si impegni a rispettare tutti i diritti d'autore e gli altri diritti contenuti in questo sito web.
La copia o la memorizzazione di qualsivoglia dei contenuti per usi diversi da quelli personali e non commerciali è rigorosamente vietata a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte dell'azienda proprietaria.
L'azienda proprietaria potrà modificare, annullare o sospendere la totalità o qualsivoglia delle caratteristiche del sito web in qualsivoglia momento, compresa la disponibilità della totalità o di qualsivoglia parte del sito web, delle funzioni e del database del sito web.
L'azienda proprietaria potrà inoltre correggere eventuali errori o omissioni in qualsivoglia parte del sito web o imporre limitazioni su determinate funzioni e servizi, o limitare l'accesso degli utenti a parti o alla totalità del sito web senza obbligo di notifica e senza che questo configuri alcuna responsabilità.
4. Diniego di garanzia e limitazione di responsabilità: L'utente riconosce di utilizzare il sito web a proprio rischio.
Il servizio viene fornito nello stato in cui si trova e l'azienda proprietaria nega esplicitamente qualsivoglia garanzia, esplicita e implicita comprese, a mero titolo esemplificativo, garanzie di accuratezza, affidabilità, proprietà, non violazione, idoneità per fini specifici o qualsivoglia altra garanzia condizione, assicurazione o dichiarazione, orale, scritta o in formato elettronico, compresa, a mero titolo esemplificativo, qualsivoglia garanzia sull'accuratezza o la completezza di qualsivoglia informazione contenuta nel sito web o fornita dal sito stesso.
La società proprietaria non dichiara e non garantisce che l'accesso al sito web non sarà interrotto o che il sito web non conterrà malfunzionamenti, errori o omissioni o perdite di informazioni trasmesse, o che nessun virus sarà trasmesso sul sito web.
La società proprietaria non sarà responsabile nei confronti degli utenti del sito o di qualsivoglia terza parte per eventuali danni diretti, indiretti, speciali, consequenziali o punitivi presumibilmente sostenuti a seguito dell'accesso o dell'impossibilità di accedere al sito web, compreso il caso di virus presumibilmente ricevuti dal sito web, l'uso o l'affidamento fatto sul sito web o su qualsivoglia delle informazioni o dei materiali disponibili sul sito web.
5. Leggi applicabili e giurisdizione: L'utente riconosce e a tutti i fini concorda che eventuali controversie che dovessero derivare dall'accesso e/o dall'uso del sito web saranno soggette alle Leggi Italiane e dovranno essere sottoposte alla giurisdizione esclusiva di un Tribunale Italiano.
6. Tutela della privacy: Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali.
7. Modifiche: Le norme precedenti potranno essere modificate dall'azienda proprietaria di volta in volta; le notifiche di eventuali revisioni di tali norme saranno annunciate su questa pagina. L'uso continuato del sito web da parte dell'utente equivarrà all'accettazione da parte dell'utente stesso di tali modifiche o revisioni di tali norme; per questo motivo, consigliamo all'utente di visitare questa pagina regolarmente.


TUTELA DELLA PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI

SCAMONTAGGI.IT non tratta dati personali e non esegue trattamenti all'insaputa personali dell'utente (cosiddetti "trattamenti occulti").
Non utilizza tecnologie invasive della riservatezza delle persone e non "fruga" di nascosto nel computer di chi vi accede.
Gli unici dati personali trattati sono quelli eventualmente forniti - di sua spontanea volontà - dall'utente.
Ai sensi del D.lgs. 196/2003, l'utente è informato che i dati eventualmente forniti saranno trattati solo ed esclusivamente per dare seguito alle sue richieste e che non saranno trattati per altri fini.
I dati verranno trattati con strumenti elettronici e cartacei e non sono oggetto di comunicazione o diffusione salvi i casi previsti dalla legge.
Il titolare del trattamento dei dati è SHULI CELIK al quale ci si può rivolgere tramite i contatti indicati in questo sito.
L'utente é espressamente invitato a NON inviare dati sensibili che, in ogni caso, verranno immediatamente distrutti.
All'utente che invia dati personali spettano i diritti di cui agli articoli 7 D.lgs. 196/2003, fra i quali, a titolo esemplificativo, ricordiamo quelli di ottenere la cancellazione, rettificazione, aggiornamento dei dati, il blocco dei trattamenti, di conoscere l'ambito di circolazione e diffusione dei dati personali.
Utilizzo dei cookies e dei files di log: Quando si accede a questo sito é possibile che vengano salvate delle informazioni sul vostro computer sotto forma di "cookie", in modo da permetterci di personalizzare il nostro sito web in modo che corrisponda meglio ai vostri interessi e preferenze.
SCAMONTAGGI.IT potrebbe utilizzare la tecnologia dei cookies per effettuare dei rilevamenti statistici sul suo sito. SCAMONTAGGI.IT utilizza altresì i file di log del server Web al fine di contare i visitatori, strutturare meglio le pagine, facilitare la navigazione sul sito e renderlo piú conforme alle esigenze dei suoi utenti.
E' possibile impostare il vostro browser per bloccare i cookies. Facendo ciò significherà l'impossibilità per noi di garantire che tutte le aree del nostro sito web funzionino come dovrebbero. La procedura da adottare per bloccare i cookies dipende dal tipo di browser che si utilizza. Per istruzioni accedete al menu Help del vostro browser.
E-mail, mailing lists: Qualora voleste inviare, per qualsiasi ragione, delle e-mail al sito o il sito stesso vi proponesse l'iscrizione a mailing list per ricevere sul vostro computer delle informazioni di vostro interesse, vi ribadiamo che, qualora una di queste possibilità richiedesse la registrazione di vostri dati personali ciò avverrà nel rispetto della legislazione vigente sul trattamento dei dati personali come riportato precedente.